The Red Queen

The Red Queen

The Red Queen

Новинка от Missha — питательный крем вокруг глаз, который работает

Когда с началом отопительного сезона мне резко перестало хватать увлажнения от любимого улиточного крема, я поначалу даже немного запаниковала. Буквально за сутки кожа вокруг глаз стала выглядеть очень плохо, проявился рельеф, уменьшился тургор, кожа как будто увяла. В прошлом году от такого состояния мне помог LRP Redermic C, но пользоваться на постоянной основе я им не смогла из-за реакции на витамин С, очень слезились глаза. Поэтому выбор нового крема для области вокруг глаз был немного судорожным и торопливым, однако, спасибо Косметисте и ее авторам, это был выбор осознанный. И хотя про героя поста еще нет ни одного отзыва (кроме поста-анонса от Ирины  BeautyJar ), выбор мой пал именно на него, ведь марка Missha еще ни разу меня не подводила.

Итак, к делу. В анамнезе 29 лет, период ГВ, в целом довольно хорошее состояние кожи которое просто нужно поддерживать! Активных ингредиентов я несколько опасаюсь после неприятной реакции на Редермик (хотя, повторюсь, само действие крема выше всяких похвал!), тем более мой косметолог пока ничего не говорила про антиэйдж. Поэтому я искала хороший, работающий базовый крем для области вокруг глаз и по описанию Missha Misa Yei Hyun Eye Cream как раз обещал быть таким. Я нагуглила состав и, хоть я и не претендую на энциклопедические знания, он мне показался неплохим:
isostearate, panax ginseng root extract, lecithin, poria cocos extract, rehmannia glutinosa root extract, honey extract, caprylic/capric triglyceride, benzophenone-5, macadamia ternifolia seed oil, portulaca oleracea extract, theobroma cacao (cocoa) seed extract, disodium edta, cholesterol, brassica campestris (rapeseed) sterols, peg-5 rapeseed sterol, beta-sitosterol, papaver rhoeas petal extract, pinus thunbergii branch/leaf extract, tricholoma matsutake extract, ceteth-24, hydrogenated lecithin, choleth-24, ceramide np, cetyl phosphate, adenophora stricta root extract, angelica dahurica root extract, cnidium officinale root extract, forsythia suspensa fruit extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, schizonepeta tenuifolia extract, coptis chinensis root extract, scutellaria baicalensis root extract, morus alba bark extract, fritillaria verticillata bulb extract, gardenia florida fruit extract, alcohol, 1, 2-hexanediol, bht, ethyl hexanediol

Isostearate — увлажняющее и смягчающее вещество, улучшает барьерные функции кожи, используется во всех типах косметики, в т.ч. в детской;
Ginseng root extract — экстракт корня женьшеня, омолаживающее, сюда входят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды.
Lecithin — оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков.
Poria cocos extract — этот растительный экстракт получают из гриба, он обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами.
Rehmannia glutinosa root extract — традиционно используется в китайской медицине, омолаживающий компонент.

И еще целая куча экстрактов, масло макадамии, а так же нельзя не отметить спирт в самом конце списка.
Однако, как оказалось, ИМ в котором я купила крем указал только вторую половину состава, начало выглядит так:
hydrogenated vegetable oil,polyacrylate-13,cyclohexasiloxane,glyceryl stearate,panthenol,dimethicone,limnanthes alba (meadowfoam) seed oil,peg-100 stearate,polyisobutene,phenoxyethanol,fragrance, chlorphenesin, tocopheryl acetate,caprylyl glycol,ethylhexylglycerin,polysorbate 20,butylene glycol
Давате разберем начало!
hydrogenated vegetable oil – В составе косметических средств по уходу за кожей помогает бороться с заболеваниями кожи, снимает воспаление и раздражение. Имеет свойства защиты кожи от вредных природных факторов, способствует быстрой регенерации кожного покрова.
polyacrylate-13 – пленкообразующий синтетический ингредиент
cyclohexasiloxane – Силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Обладает хорошей растекаемостью, не оставляет маслянистого ощущения, обладает низким поверхностным натяжением, совместим с широким спектром ингредиентов.
glyceryl stearate – эмульгатор, широко используемый в уходовой и декоративной косметике.
panthenol – это провитамин B5, имеющий отличные увлажняющие свойства.

Конечно, это немного меняет картину в целом, однако не мои впечатления от использования ;)

Посмотрим на крем:

Текстура плотная, но приятно и легко распределяется по коже. Напоминает мне подтаявшее сливочное масло. Наношу утром чуть меньше, вечером чуть больше. С косметикой крем не конфликтует, впитывается не моментально, но быстро (хотя конечно зависит от толщины слоя).

Действие — о, это прекрасный продукт, правда! Я довольна им на все 146%, потому что он справился со всеми поставленными задачами от и до. Крем обещает питание, повышение тургора — все это есть, все это правда в моем случае. Что касается обещаний «предотвратить появление новых морщинок», то это во-первых сложно проверить, во-вторых природу не обманешь каким-то кремиком  , но поскольку я хотела базовое уходовое средство, то часть про морщины игнорирую.

Расход — нормальный, я купила крем 30 сентября, с тех пор использована примерно треть. Я думаю, крема как раз хватит на период отопительного сезона и мне нравится, что не нужно будет хранить остатки до следующей осени, не успеет все это протухнуть :)

Ну и очень приятный бонус, на котором я не могу не остановится :) Упаковка — какая потрясающая красота  
Признаюсь, я падка на красивые вещи и люблю пользоваться косметикой, оформленной в красивые упаковки. Мисша в этом плане сделала просто царскую линейку средств (кроме крема для области вокруг глаз есть еще эмульсия, тонер, крем для лица и т.д.), смотрите сами:

Ну и чтоб не быть голословной, фотография обсуждаемой области морды лица, к сожалению «до» показать не могу, но вот «после» очень даже:

Итак, подведем итоги! Крем для категории девушек 25+ на каждый день, питает, увлажняет, поддерживает нежную кожу в хорошем состоянии. Без спецэффектов и активных ингредиентов, но если вы ищите просто хороший крем, то это он! Еще и в красивой баночке )))
Моя оценка — только 5!
Стоимость — как оказалось, я переплатила вдвое   Покупала в сентябре за 520 гривен (20 долларов), на оф. сайте Мисши цена крема около 13000 вон (10 долларов), а со скидкой и того меньше. Крем хорош и за 20$, но за 10 это вообще просто чудо :))

С вами была Мари  
Похожие посты
36 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мне состав понравился, очень питательный, если под него еще наносить увлажняющую сыворотку и сверху этим кремом запечатывать, то вообще идеально на зиму. А баночка мимишная очаровательная! У меня пока есть боекомплект для глаз, но твой крем запишу, пожалуй, в виш-лист, тем более цена вкусная, а все равно кремом морщины не сотрешь, это же не фотошоп  
  •  
  • +2
Кстати, на сайте официального магазина другой состав, точнее, у тебя вторая половина состава в посте указана:
HYDROGENATED VEGETABLE OIL,POLYACRYLATE-13,CYCLOHEXASILOXANE,GLYCERYL STEARATE,PANTHENOL,DIMETHICONE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,PEG-100 STEARATE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL,FRAGRANCE, CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,POLYSORBATE 20,BUTYLENE GLYCOL,SORBITAN ISOSTEARATE,PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,LECITHIN,PORIA COCOS EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BENZOPHENONE-5,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,DISODIUM EDTA,CHOLESTEROL,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,PEG-5 RAPESEED STEROL,BETA-SITOSTEROL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,CETETH-24,HYDROGENATED LECITHIN,CHOLETH-24,CERAMIDE NP,CETYL PHOSPHATE,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRACT,GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT,FRITILLARIA VERTICILLATA BULB EXTRACT,GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT,ALCOHOL,1,2-HEXANEDIOL, BHT,ETHYL HEXANEDIOL
  •  
  • Milara
  • 22 декабря 2016, 13:01
  • 0
Очень интересно, а я по составу его выбирала   На сайте магазина, в котором я покупала, указано то, что в посте вот козлы!.
Спасибо за дополнение, добавлю в пост!
  •  
  • Milara
  • 22 декабря 2016, 13:17
  • 0
А какую сыворотку, например? С гиалуронкой? Я все ссу боюсь мазать голубую Мизоновскую, она иногда увлажняет, а иной раз подсушивает. Но иногда прям видно, что стоило бы…
  •  
  • 0
Наноси ее сразу после увлажняющего тоника, чтобы и его запечатать. Я под такие плотные, питательные кремы наношу те сыворотки, которые есть в хозяйстве для зоны глаз. Главное, чтобы у них была такая водянистая текстура жидкого молочка. Так как подобных плотных кремах увлажнителей нет, чтобы хоть какую-то водичку ими запечатать. Сейчас использую Eyetuck от Skin Doctors от отеков как раз вместо сыворотки. По ощущениям отечность стала меньше, но всего 2 недели прошло, пока наблюдаю ее.
  •  
  • Milara
  • 22 декабря 2016, 14:24
  • 0
Угу, спасибо за совет!
У меня отеков нет, зато вот сухость проявляется при малейшем отклонении от курса, прям аж очень сильно :(
  •  
  • Darja
  • 22 декабря 2016, 13:10
  • +2
Буквально пару недель назад начала им пользоваться, не могу нарадоваться, моя тонкая и сухая кожа под глазами наконец-то стала прилично выглядеть! Перепробовала десятки кремов масс-маркета, уже было хотела метнуться в сторону люкса, но все-таки решила довериться корейцам и не прогадала)И оформление баночки действительно просто чудесное!)
  •  
  • Milara
  • 22 декабря 2016, 13:13
  • 0
Спасибо за ваш комментарий, рада, что мы сошлись во мнениях ;)
  •  
  • +1
Баночка прелесть   Ну и берем на заметку. У меня сейчас Kiel's с авокадо, обезвоживание он победил, но хочу попробовать что-то еще.
  •  
  • Milara
  • 22 декабря 2016, 14:33
  • 0
Я пока не пробовала его, такие спорные отзывы, хочу сперва пробник взять. Но конечно у всех западных продуктов цены сильно выше, чем у корейцев.
  •  
  • misss
  • 29 декабря 2016, 18:14
  • +2
Мне этот крем прислали пробником, сейчас как раз дегустирую. И он очень мне напомнил именно его. Равноценная замена
  •  
  • Vera0305
  • 22 декабря 2016, 14:15
  • +2
Баночка бомбическая  
  •  
  • Milara
  • 22 декабря 2016, 14:34
  • +2
Ой да, я так поняла, что они просто перекрасили баночки своей премиальной линейки (видела пост на Косметисте, но там красно-золотое оформление)
  •  
  • Trofi
  • 23 декабря 2016, 00:39
  • +1
Скажите, отек не провоцирует? Купила крем вокруг глаз от мизон, но пользуюсь не каждый день, чуток припухают глаза от него( хотя текстура крем-гель  
  •  
  • Milara
  • 23 декабря 2016, 09:04
  • 0
У меня вообще такого не бывает, но я знаю, что отекать может если наносить прямо перед сном. Косметолог мне советовала за час-два до сна весь уход наносить, а если что-то очень питательное, то вообще промокать дополнительно.
  •  
  • Trofi
  • 23 декабря 2016, 22:05
  • 0
С этим кремом странно, хоть час, хоть два...(
  •  
  • Milara
  • 24 декабря 2016, 10:19
  • 0
Ну может быть вам просто не подходит конкретный крем, такое тоже бывает. Если вы пробовали нанести заранее и все равно так.
  •  
  • +1
Мари, спасибо за пост! Найти работающий крем вокруг глаз — это проблема. Давно смотрю на эту линейку ухода, видимо, надо не только смотреть  
  •  
  • Milara
  • 23 декабря 2016, 09:06
  • 0
За такую цену — отличный крем, да и вообще :))
  •  
  • Klavas
  • 23 декабря 2016, 11:09
  • +1
Спасибо за обзор, хороший крем зимой, для зоны вокруг глаз это находка
  •  
  • Milara
  • 24 декабря 2016, 10:19
  • 0
Это правда :)
  •  
  • +1
Очень заинтересовали, возьму на заметку
  •  
  • Milara
  • 24 декабря 2016, 10:20
  • 0
Рада быть полезной ;)
  •  
  • Maoki
  • 24 декабря 2016, 17:04
  • +1
Спасибо за отзыв, актуальная для меня тема. Мечусь в выборе крема для глаз. Добавлю и этот вариант в свой список претендентов  
  •  
  • Milara
  • 24 декабря 2016, 17:48
  • 0
На здоровье :)
  •  
  • +1
Скажите, акак по-русски правильно будет произноситься? мИша, мишА, или как у Вас миСШа?
  •  
  • Milara
  • 30 декабря 2016, 14:32
  • 0
Мисша (там же две буквы S)
  •  
  • +1
Спасибо за пост. У меня из этой серии есть пенка, сыворотка и слипинг пак, очень довольна. Теперь и крем такой куплю обязательно.
  •  
  • Milara
  • 30 декабря 2016, 18:26
  • 0
Спасибо за отзыв, я подумывала заказать ещё что-то из этой линейки. Теперь буду знать ))
  •  
  • 0
Тогда ещё обратите внимание на тонер из серии. Забыла упомянуть его, так как осенью закончился, к лету закажу снова (сейчас кислотный тоник пользую). Он на мне отлично работает, кроме мгновенного увлажнения заметила, что цвет лица стал ровнее, кожа более гладкая. Тонер тоже в стекле, как и сыворотка. И, упаковки, да, отдельное чудо.
  •  
  • Milara
  • 31 декабря 2016, 13:45
  • 0
Спасибо!
  •  
  • +1
Мари, мне понравился уплотняющий эффект крема, буду иметь его в виду.
  •  
  • Milara
  • 04 января 2017, 18:06
  • +1
Очень неплохой крем за небольшие деньги :)
  •  
  • Letizia
  • 06 января 2017, 14:10
  • +1
Спасибо за интересный отзыв, подскажите, пожалуйста, сколько крема в банке (гр/мл)?
  •  
  • Milara
  • 06 января 2017, 14:26
  • 0
Добрый день! Крема там 30 мл ;)
  •  
  • Letizia
  • 06 января 2017, 21:25
  • 0
спасибо! неплохой объем!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.